和牛 × カクテル | Hospitality & Food Week in 九州・沖縄
和牛×カクテルバナー
和牛×カクテルバナー

― 高付加価値メニューのヒントがここに ―

海外からの注目がますます高まっている和牛
その和牛が持つ本来の美味しさを、
最も手軽に、そして最高の形
お楽しみいただける方法を体験していただきます。
和牛メインビジュアル
インバウンドで
日本の食材人気が高まる中、
和牛のおいしさを
最大限に引き出す厨房機器にも注目!
和牛メインビジュアル
こんなお悩みありませんか?
新規のお酒生産者・銘柄の情報が欲しい
プロが考える新たなお酒提案のヒントが欲しい
収益向上のため、手軽に提案できるマリアージュ体験情報が欲しい
地元の有名バーテンダーとコラボレーションしたい
下矢印

九州バーテンダーが和牛に合うカクテルを提案

九州のトップバーテンダーが
インバウンド」「人手不足」をテーマに
出展者のお酒を使った和牛に合うオリジナルカクテルを提案。

BAR倉吉 中洲
増田 鉄平 氏

増田 鉄平

BAR倉吉
柳瀬 博一 氏

増田 鉄平

BAR倉吉
髙野 ともえ 氏

髙野 ともえ

THE VAR
古賀 大介 氏

古賀 大介

TONY’S BAR
池本 健介 氏

池本 健介

BAR CAPE
桝谷 美咲 氏

桝谷 美咲

増加するインバウンド提案
日本のお酒を活用してみませんか?

85%

の訪日外国人が
日本食を食べることに期待しています。

35%

の訪日外国人が
日本の酒を飲むことに期待しています。

グラフ

(参考:観光庁:2023年訪日外国人の消費動向)

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